Березники Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва

В пакете «Детский» появились новые каналы!

TiJi — телеканал для самых маленьких зрителей. Он создан специально для детей дошкольного возраста и вещается в мире уже более 10 лет. За эти годы канал завоевал доверие и любовь миллионов малышей и их родителей. И это неудивительно, ведь программы TiJi помогают детям развивать воображение, делать открытия и познавать новое каждый день. А еще он учит малышей терпению, доброте, уважению к окружающим, бережному отношению к природе и животным.

 

 

Gulli girl — первый телеканал для девочек от 4 до 14 лет.

В эфире Gulli Girl транслируются самые популярные мультсериалы, фильмы и передачи. Также телеканал предлагает своим юным зрительницам такие программы, как «Клуб Винкс», «Принцесса Сисси», «Монстр Хай», «Эвер Афтер Хай», «Мия и я», «Девочки из Эквестрии», «Маленький зоомагазин» и серию полнометражных мультфильмов про Барби.

В программной сетке телеканала Gulli Girl сохранился блок передач как для девочек, так и для мальчиков. Он носит название Gulli Good и наполнен увлекательными приключенческими сериалами и мультсериалами, такими как «Могучие рейнджеры», «Соник Бум», «Спортивная команда», «Уличный футбол Экстрим» и другие.